Compartiendo el sabor

Nuestros colaboradores

Carnes ramos

Además de que encuentras todos nuestros productos en todas las sucursales de Carnes Ramos. Constantemente estamos creando nuevos sabores, combinaciones y platillos con la calidad que seguro ya conoces. ¡Espera siempre nuevas colaboraciones bien sabrosas!

Chef Herrera

El chef Adrián Herrera, es experto en la cocina mexicana con un toque de cocina china. Oriundo de Texas, el chef Herrera ha vivido la mayor parte de su vida en Monterrey. Junto a él le hemos puesto el toque de Welita Chila a platillos típicos de noreste.

La guerrerense

De la mano de nuestra gran amiga Sabina, La Guerrerense, creamos deliciosos platillos en la temporada de cuaresma, desde el ceviche de pescado, el coctel de camarón, hasta tamales también de camarón. Sin duda una combinación perfecta de sabor.

Edna Alanís

Con más de 23 años como instructora de cocina, creadora de contenido gastronómico, con la chef Edna hemos colaborado en la creación de diferentes platillos de temporada, en los cuales su toque de imaginación siempre los lleva al siguiente nivel.